かつおぶし通信電子版

飛騨高山定期便!10月商品は順調に準備しております。





飛騨高山お漬物定期便10月


今回は、食欲の秋!

ということで、飛騨高山ラーメンです。

飛騨高山ラーメンは、あっさりしたコクが見直される

近年、全国的に注目度が高く、

一度は食べてみたいラーメンとして、人気があるそうです。

お漬物は、じっくり熟成赤かぶです。



夏をこえ、深い酸味とコクがあり、

お漬物ファンとしては、この時期の赤かぶを食べると、

特にこの赤かぶを食べたいということで、やみつきになり、

リピートされる方が多い逸品です。


「酸っぱくなった赤かぶありますか?」

という問い合わせがこの季節から続きます。

今回は、食欲の秋らしさあふれる

一度は感じたい・・・飛騨高山満喫セットです。

次回は、冬の飛騨高山、

お正月を前に、朝市限定お餅がはいります。

お楽しみに!

コメントする

名前

URL

コメント

出展
   
だし屋大友ってどんなお店
 
ほほえ味電子版バナー2

商品一覧
だしパック・粉末だし
だし醤油・白だし他調味料
炊き込みおこわ
鰹節 生ふりかけ
麺類・カレー
すこやか玄さん
うまい物定期便
ギフトセット
レシピ本・小冊子
手提げ袋
のし・包装紙について
カテゴリー

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

新カタログ

定期だし

楽天


ske48


AKB48Team8藤村菜月さん
(愛知出身)
が推薦してます。


本当の美味しさとは、ひと手間加えること。そこに愛情も入り、笑顔を灯します。

だし屋店主

こんにちは。

だし専門店「大友」店主の加藤陽介です。

大友とは大切な友の事。大切な友の笑顔を灯すようなあたたかいサービスを提供したい。また、豊かな暮らしを実現できるようなモノ・サービスを繰り返し提案していたいと思っています。そして、笑顔の絶えない豊かで温もりある社会の実現に向けて日々努力していきます。

将来、子どもたちが安心して暮らせる社会に少しでも近づけるよう、100年続くブランドに成長するため頑張っていきます!どうぞよろしくお願いします。
 
   
店長日記はこちら >>

メディアも注目した逸品とは


mapp

カレンダー
  • 今日
  • 定休日

お問い合わせはお気軽に
■フリーダイヤル 
0120‐07‐5181
平日9時~17時(土・日・祝・年末年始休業)
✉tsuhan@ohtomo-s.co.jp
定休日のご注文、お問合せは翌営業日以降に対応いたしますのでご了承ください。

QR

ページトップへ