ほほえ味初春号校了

こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤陽介です。先日のテレビ出演から(東海テレビニュースOne、ヒルナンデス)テレビみたよ!と言って来店される方が多く大変うれしい限りです(ニヤニヤしてます)。ここ数日は、お歳暮や内祝い、法事の引き物などをご注文される方が多いですね(感謝感謝)。私たちは、熨斗かけ包装を全力&最速でつくり上げますので(笑)どうぞ安心してご注文くださいm(__)m

さて、ほほえ味初春号が校了となり印刷工程に進めました。3,500部が20日頃刷り上がり、商品発送時に同梱していきます。気になる初春号の内容は、、、

■春のひとてま/おもチーズ(たまりだし醤油のレシピ)、和風ルーロー飯(大友のだしのレシピ)

■メディアで紹介/東海テレビニュースOne(おだしの選び方手書きPOP紹介)

■みんなの声/6名様のご意見(あなたの貴重なご意見が私たちの日々の努力や改善のモチベーションとなります。いつもありがとうございます)

■初春のギフト/出産内祝いやオリジナルメッセージ入れギフトセットのご案内。

■Q&A あなたの疑問にお答えします。/味噌おでんの具材、長者町本店の場所について、だし定期便のシステムについてご回答します。

■長者町平日限定ランチMAP2021年度版/私加藤が美味しい!と思った長者町界隈のお店を勝手に紹介コーナー

■商品一覧/キッチン大友単品の紹介~編集後記

■キッチン大友ご注文方法~通販ご利用案内

今回も盛りだくさんの内容となっております。ほほえ味初春号希望の方は当店までお気軽にご連絡くださいませ!12月20日以降であれば郵送できます。