味噌おでんの箱詰め作業

こんにちは。名古屋長者町よりキッチン大友の加藤陽哉です。2月6日(土あさ8時)の毎日放送サタデープラスの全国ご当地おでん甲子園のコーナーで、当店の味噌おでんが紹介されます。お時間がある方は是非ご覧くださいm(__)m

さて、環境の急速な変化で社会的孤立状態に置かれた方々に、仕事の支援や繋がりを応援するオレンジの会( https://orange-net.info/ )に当店の味噌おでんの化粧箱詰め作業をお願いしています。利益追求は目的にしていないので、作業はすごく、すごく丁寧です。みんな真剣に作業しチームで助け合い頑張っている現場を見ると、自分も頑張らないとと思います。

味噌おでんを購入いただくことで、社会的孤立状態に置かれた方々への支援に繋がり、WIN-WINの関係が築ける素晴らしい循環になっており、私たちも多くの方に商品を伝えお届けすることを頑張っていくモチベ―ジョンにもなっています。

味噌おでん3個セット⇒ https://ohtomo-s.co.jp/SHOP/378.html