豆乳ケーキ入荷しました
こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤陽哉です。長者町本店で開催中の「あいち名古屋の発見!食マルシェ」コーナーにて人気の豆乳ケーキが入荷しています。
豆乳ケーキのこだわりは、生地を鉄板に落として焼く「落とし焼き」、通常の型にはめて焼くクッキーと違い、サックサクの軽い食感が特徴です。国産小麦&国産大豆(豆乳)を100%使用しています。
こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤陽哉です。長者町本店で開催中の「あいち名古屋の発見!食マルシェ」コーナーにて人気の豆乳ケーキが入荷しています。
豆乳ケーキのこだわりは、生地を鉄板に落として焼く「落とし焼き」、通常の型にはめて焼くクッキーと違い、サックサクの軽い食感が特徴です。国産小麦&国産大豆(豆乳)を100%使用しています。