ほほえ味通心秋号が発行されました

こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤陽哉です。ほほえ味通心秋号が発行されました。秋のひとてまレシピは「ほうれん草のキッシュ」「いかのフリッター」「秋鮭の南蛮漬け」です。キッシュは生焼けを防ぐために重石をして、空焼きをするのがコツです。レシピ通りに作れば簡単にお店並みのキッシュがおうちで楽しめますよ。

キッチン大友、製品・サービスのQ&A、メディアで紹介、みんなの声、長者町MAP、単品商品紹介、スタッフ紹介、ご注文方法、通販ご利用案内等豊富な内容でお届けします。現在ご自宅お届け商品に同梱しております。また順次内容はWEBで紹介してゆきますのでお楽しみに。