まるごと野菜だしのアヒージョ
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。今日のホリデーキッチンはスタッフ考案のレシピの試食です。タコとじゃがいものアヒージョ、と言うことで作ってみました。超カンタンで美味しいのでおすすめです。
ボイルタコ、レンジで2分加熱したじゃがいも、マッシュルーム、ミニトマトをオリーブオイルとまるごと野菜だし、にんにくを温めて煮立ったら入れ、オレガノをかけて出来上がり。
レシピは後日まとめてアップしますね。残ったオイルはパスタに使えるよ。
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。今日のホリデーキッチンはスタッフ考案のレシピの試食です。タコとじゃがいものアヒージョ、と言うことで作ってみました。超カンタンで美味しいのでおすすめです。
ボイルタコ、レンジで2分加熱したじゃがいも、マッシュルーム、ミニトマトをオリーブオイルとまるごと野菜だし、にんにくを温めて煮立ったら入れ、オレガノをかけて出来上がり。
レシピは後日まとめてアップしますね。残ったオイルはパスタに使えるよ。