とまとだしベスト3レシピ発表

こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。とまとだしの先行予約受付が開始しておりますが、あなたは、ご予約されましたか?とまとだしは稀少な原材料と製法のため年1~2回の限定生産とさせて頂いています。

全国の百貨店催事の試飲会で人気が出たのですが、ここ2年間、コロナで催事に行けなくてわざわざお電話いただいたのに、、、、販売期間外にご注文いただいた場合はどうしてもお断りすることになります。とまとだしファンの方は今回も、必ず予約しておいてくださいね。

さて、今日は私キッチン大友代表の加藤が選ぶ、とまとだしベスト3レシピを発表したいと思います。早速ですが、第3位は、、、

■豚バラトマト!!

豚バラ肉と野菜にとまとだし・醤油・砂糖を混ぜ合わせ、ソースを回しかけレンジで加熱するだけ。簡単につくれるのがポイント。ローリエがあれば本格的に。そして、第2位は、、、

■ミネストローネスープ!!!

オリーブオイルでベーコンや野菜を炒め、とまとだしと水を加え柔らかくなるまで煮込むだけ。時間のない時は熱湯で薄めるだけでスープとして楽しめますよ。栄えある、第1位は、、、

■とまと鍋!!!!!

とまとだし1,水3の割合でお肉や野菜を煮込むだけの洋風鍋。ソーセージやブロッコリー、じゃがいもも良く合います。締めはチーズリゾットがオススメ。

、、、という事で、ご予約いただいた方には、初心者でも「とまとだし」を美味しく使える16品(上記3品含む)のレシピも同梱いたします。更に、先行予約受付を頂いた方に限り、定価の20%OFFでお求めいただけるのでお得です!

予約受付期間は4月8日~13日の6日間限定となっております。ご予約は下記からどうぞ。