とまとだしを用いた白身魚のソテー、ミネストローネスープ、トマトドレッシング
こんにちは、キッチン大友の加藤陽哉です。お待たせしました。稀少な素材と製法のため年1-2回の生産とさせて頂いている「とまとだし」の21日発売に先駆けホリデーキッチン。
白身魚のソテーの下にとまとだしを敷いて絡めて食べます。ミネストローネスープは水400ccにとまとだし大さじ4で。ドレッシングはオリーブオイル2対とまとだし1でオッケー。
ひと手間で数倍美味しい、とまとだし料理をお楽しみ頂けると幸いです。
こんにちは、キッチン大友の加藤陽哉です。お待たせしました。稀少な素材と製法のため年1-2回の生産とさせて頂いている「とまとだし」の21日発売に先駆けホリデーキッチン。
白身魚のソテーの下にとまとだしを敷いて絡めて食べます。ミネストローネスープは水400ccにとまとだし大さじ4で。ドレッシングはオリーブオイル2対とまとだし1でオッケー。
ひと手間で数倍美味しい、とまとだし料理をお楽しみ頂けると幸いです。