あさりのトマトソースパスタ
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。先月発売のとまとだしを使った、週末キッチン。あさりのトマトソースパスタです。玉ねぎ、ベーコン、鷹の爪を熱したオリーブオイルで炒め、あさりと白ワインを入れ蓋をして、開いたらとまとだしを投入。パスタと絡めて塩コショウで出来上がり。ミネストローネスープもとまとだし!とまとだしは限定生産で今年から昆布不使用になりました。海藻を控えている方にもオススメです。
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。先月発売のとまとだしを使った、週末キッチン。あさりのトマトソースパスタです。玉ねぎ、ベーコン、鷹の爪を熱したオリーブオイルで炒め、あさりと白ワインを入れ蓋をして、開いたらとまとだしを投入。パスタと絡めて塩コショウで出来上がり。ミネストローネスープもとまとだし!とまとだしは限定生産で今年から昆布不使用になりました。海藻を控えている方にもオススメです。