シンガポールチキンライスの開発
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。だし炊きおこわの新商品開発を兼ねた、週末キッチン。海南鶏飯(シンガポールチキンライス)風おこわです。お米はもち米で、タレにつけるのではなく味付けしただしで炊き上げるアレンジ。野菜だしとナンプラーが決めて。商品化進めますのでお楽しみに!
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。だし炊きおこわの新商品開発を兼ねた、週末キッチン。海南鶏飯(シンガポールチキンライス)風おこわです。お米はもち米で、タレにつけるのではなく味付けしただしで炊き上げるアレンジ。野菜だしとナンプラーが決めて。商品化進めますのでお楽しみに!