愛知県産具材ゴロゴロのだしスープカリー開発中
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。新商品開発中のだしスープカリーのアレンジレシピ「チーズカレードリア」の試作です。器にごはん、だしスープカリー、ピザチーズをのせ220℃のオーブンで15分焼きました。味がまろやかになり美味しいです。
だしスープカリーは愛知県産の鶏肉、卵、原木椎茸、レンコンがゴロゴロ入って、むろあじ・さば・宗田鰹のだしがきた和風スープカレーです。今年の冬発売に向けて開発中です。
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。新商品開発中のだしスープカリーのアレンジレシピ「チーズカレードリア」の試作です。器にごはん、だしスープカリー、ピザチーズをのせ220℃のオーブンで15分焼きました。味がまろやかになり美味しいです。
だしスープカリーは愛知県産の鶏肉、卵、原木椎茸、レンコンがゴロゴロ入って、むろあじ・さば・宗田鰹のだしがきた和風スープカレーです。今年の冬発売に向けて開発中です。