週末キッチン「冷やし味噌おでん」
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。暑いけど味噌おでんが食べたいので週末キッチンは「冷やし味噌おでん」。
キッチン大友のレトルト味噌おでんを、箱の説明通り袋のまま5-7分湯煎して器にあけ、粗熱が取れたらラップをして冷蔵庫で1晩置いたら出来上がり。
だしと八丁味噌がしっかり染みて美味しいですよ。
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。暑いけど味噌おでんが食べたいので週末キッチンは「冷やし味噌おでん」。
キッチン大友のレトルト味噌おでんを、箱の説明通り袋のまま5-7分湯煎して器にあけ、粗熱が取れたらラップをして冷蔵庫で1晩置いたら出来上がり。
だしと八丁味噌がしっかり染みて美味しいですよ。