粉おだしのリニューアル
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。8月22日より粉おだし180gがリニューアルします。だし原料の昆布を無くして焼あごの分量を多くしました。それによって今までお問い合わせの多かった、沈殿量を少なくすることに成功しました。また、橋本病等の甲状腺の関係で海藻類を控えている方(ヨード制限、ヨウ素制限)向けにも対応しております。価格改定に伴い内容量を200gに増量、価格は1,620円(税込)となります。新しくなった粉おだしを今後もよろしくお願いします。
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。8月22日より粉おだし180gがリニューアルします。だし原料の昆布を無くして焼あごの分量を多くしました。それによって今までお問い合わせの多かった、沈殿量を少なくすることに成功しました。また、橋本病等の甲状腺の関係で海藻類を控えている方(ヨード制限、ヨウ素制限)向けにも対応しております。価格改定に伴い内容量を200gに増量、価格は1,620円(税込)となります。新しくなった粉おだしを今後もよろしくお願いします。