週末キッチン「石狩鍋風味噌煮込みうどん」
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。お待たせしました。21日から今シーズン発売開始のだし味噌煮込みうどん。味の確認兼ねて週末キッチン「石狩鍋風味噌煮込みうどん」
材料
じゃがいも 1個
むきエビ 5-6個
ジャケ 1切れ
アスパラ3本
コーン 適量
バター 適量
だし味噌煮込みうどん1食分
作り方
1、シャケ、エビ、アスパラは下茹でしておく。
2、だし味噌煮込みうどんをレシピ通りに作り器に盛る。
3、2とコーン、バターをのせ出来上がり。
残った味噌だれにご飯と半熟卵で締めると最高なのですが、今日は炊き忘れてしまいました。残念。
しかし、だし味噌煮込みうどんは味も風味も最高の出来です。21日から発売開始しますので、よろしくお願いします。