だし味噌煮込みうどんオープニングセール明日まで

こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。肌寒くなってきたので、芯から温まり体にも良い味噌煮込みうどんのレシピを紹介します。

■もつ鍋風味噌煮込みうどんレシピ

材料(2人分)

キッチン大友のだし味噌煮込みうどん

もつ 適量

にら 適量

もやし 適量

赤唐辛子 適量

ゴマ 適量

 

作り方

450㏄の熱湯にもつ、野菜、生麺を入れ 3分煮込んだら、だし味噌を入れ 2分(計5分)煮込んで出来上がり。 ゴマをかけてお召し上がりください。

 

 

だし味噌煮込みうどんオープニングセールは明日までとなりました。詳しくは下記より。