だし味噌煮込みうどんオープニングセール明日まで
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。肌寒くなってきたので、芯から温まり体にも良い味噌煮込みうどんのレシピを紹介します。
■もつ鍋風味噌煮込みうどんレシピ
材料(2人分)
キッチン大友のだし味噌煮込みうどん
もつ 適量
にら 適量
もやし 適量
赤唐辛子 適量
ゴマ 適量
作り方
450㏄の熱湯にもつ、野菜、生麺を入れ 3分煮込んだら、だし味噌を入れ 2分(計5分)煮込んで出来上がり。 ゴマをかけてお召し上がりください。
だし味噌煮込みうどんオープニングセールは明日までとなりました。詳しくは下記より。