石狩鍋風味噌煮込みうどんのレシピ
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。朝晩寒くなってきたので、温かい食事が恋しくなってきました。そんな時は名古屋名物味噌煮込みうどんがおすすめです。具材にひと工夫して豪華な味噌煮込みうどんをお楽しみください。
石狩鍋風味噌煮込みうどん
材料(2人分)
キッチン大友のだし味噌煮込みうどん
シャケ、エビ、じゃがいも、コーン アスパラ、
人参、バター、春菊
作り方
1,シャケ、エビ、じゃがいも、 アスパラは下茹でしておく。
2,450㏄の熱湯に具材と生麺を入れ 3分煮込んだら、だし味噌を入れ 2分(計5分)煮込んで出来上がり。 バターを乗せてお召し上がりください。
キッチン大友のだし味噌煮込みうどんオープニングSALEは本日最終日です。詳しくは下記より。