味噌おでん丼
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。w商店街のお祭りで販売する「どて飯」の試食。キッチン大友の味噌おでんを湯煎して、炊きたてご飯200gに具材を乗せて味噌だれを大さじ3かけて、卵を半分にカット、紅生姜を乗せて出来上がりです。紅生姜より薬味ネギの方が良い意見もあり検討中です。
どて飯を提供することで味噌おでんの美味しさが伝われば幸いです!
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。w商店街のお祭りで販売する「どて飯」の試食。キッチン大友の味噌おでんを湯煎して、炊きたてご飯200gに具材を乗せて味噌だれを大さじ3かけて、卵を半分にカット、紅生姜を乗せて出来上がりです。紅生姜より薬味ネギの方が良い意見もあり検討中です。
どて飯を提供することで味噌おでんの美味しさが伝われば幸いです!