上質な料理体験を提供します
あけましておめでとうございます。キッチン大友の加藤陽哉です。今年は明日(5日)より営業開始します。年末年始休業中のご注文、お問い合わせは明日より順次対応しますのでご容赦ください。
さて、今年も「食で人を幸せにしたい」という想いは変らず、色々な事に挑戦していきたいと思っています。
まず、「上質な料理体験を提供」というミッションを掲げました。昨年までの「新しい料理体験を創造してお届けする」から、1段階レベルを上げ「上質な」料理体験の提供を進めます。いつものお料理がより豊かに、楽しくなる様商品の使い方やレシピの開発に力を注ぎ、あなたに届くよう発信を続けていきます。また、購入したことがない商品を体験できるよう、おだし試飲会やだし炊きおこわの炊き立ての提供するイベントを考えております。ヨード制限で昆布を控えている方の調味料の選択肢も増やして行きます。
その他、地域社会に愛されるブランドとなれる様色々な挑戦を続けます。今年も応援よろしくお願いします。
★追伸 年末年始だけの特別な企画を開催しております。こちらも是非ご覧ください。
福袋2023(最大1,620円お得です) https://ohtomo-s.co.jp/products/c/289/
新春セール(WEB限定おこわ20%OFF) https://ohtomo-s.co.jp/products/c/1013/
期間限定となっておりますのでお早めに。