冷やし味噌おでん
こんにちは。
キッチン大友の加藤陽哉です。
名古屋では冬に比べれば回数は減りますが、
夏でも味噌おでんは普通に頂きます。
でも、アツアツは食べる気がしない、、、
というあなたに提案するのは
「冷やし味噌おでん」です。
開封前の袋のまま冷蔵庫に入れて一晩冷やして
器に盛ってすぐにお召し上がりください。
※冷凍すると袋が破裂する恐れがありますので
お止めください。
キンと冷やしたスパークリングワインと一緒に
冷たい味噌おでんをお楽しみくださいね。
食べ終わった後の、ご飯&チーズの
リゾットは電子レンジで温めていただくのが
オススメです。
夏の味噌おでんも是非お楽しみください。