冷やし味噌おでん

こんにちは。

キッチン大友の加藤陽哉です。

 

名古屋では冬に比べれば回数は減りますが、

夏でも味噌おでんは普通に頂きます。

 

でも、アツアツは食べる気がしない、、、

というあなたに提案するのは

「冷やし味噌おでん」です。

 

開封前の袋のまま冷蔵庫に入れて一晩冷やして

器に盛ってすぐにお召し上がりください。

 

※冷凍すると袋が破裂する恐れがありますので

お止めください。

 

キンと冷やしたスパークリングワインと一緒に

冷たい味噌おでんをお楽しみくださいね。

 

食べ終わった後の、ご飯&チーズの

リゾットは電子レンジで温めていただくのが

オススメです。

 

夏の味噌おでんも是非お楽しみください。