明太子としらすのパスタレシピ
こんにちは。
キッチン大友の加藤陽哉です。
父の日に東京の娘から明太子が送られてきましたので、明太子としらすのパスタにしてみました。
材料
パスタ200g
明太子 50g
しらす30g
大葉 2枚
まるごと野菜だし 小さじ2
バター 16g
作り方
パスタを茹でざるにあけ、バター,明太子、しらす、まるごと野菜だしを混ぜ合わせ皿に盛り大葉を添えて出来上がり。
こんにちは。
キッチン大友の加藤陽哉です。
父の日に東京の娘から明太子が送られてきましたので、明太子としらすのパスタにしてみました。
材料
パスタ200g
明太子 50g
しらす30g
大葉 2枚
まるごと野菜だし 小さじ2
バター 16g
作り方
パスタを茹でざるにあけ、バター,明太子、しらす、まるごと野菜だしを混ぜ合わせ皿に盛り大葉を添えて出来上がり。