2025年1月29日 カテゴリー - キッチン大友 社長ブログ
政治と暮らしのWoman Magazine「りぶる」2月号の特別企画、ご当地おでんをお取り寄せのコーナーで、キッチン大友の味噌おでんが紹介されました。
▼キッチン味噌おでんは下記にて
キッチン大友代表 加藤陽哉。1968年名古屋生まれ。幼い頃から食卓を囲む温かさに心を惹かれる。広告業界で食品企業100社以上を担当する中で、食が持つ「人をつなぐ力」を再認識。また、伝統的な味が市場の競争に埋もれていく現実を目の当たりにし「郷土の食を守りたい」と強く思い立ち上げたのが、調味料ブランド「キッチン大友」。名古屋の食文化を掘り起こし全国の家庭に広げ、日常の中で愛される新しいスタンダードとして根付かせる事を目指す。名古屋の味をすべての食卓へ届ける挑戦は、今日も続いています。 キッチン大友 加藤陽哉