山椒ちりめん完売しました
こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤です。生ふりかけ終売感謝セールにたくさんのご注文ありがとうございます。多くの方に来店いただいた百貨店催事には色々な名残惜しい思いもありますが、現状に柔軟に対応していため新しい取り組みにも応援頂けると幸いです。
さて、一番初めに山椒ちりめんが完売となりましたのでご報告します。しょうが生ふりかけ、勝男節生ふりかけも残り僅かとなっておりますのでお急ぎください。
勝男節生ふりかけ ← こちらをクリック
しょうが生ふりかけ ← こちらをクリック
味噌おでんお試しセット
こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤陽介です。肌寒くなってくると、おでんが恋しいですよね。名古屋のおでんは、甘めの八丁味噌で煮込む味噌おでんが定番なんですよ。
現在、中日新聞が発行している小冊子Clife11月号に、キッチン大友の味噌おでん初回お試しセットの広告が掲載されております。3個セットで14%OFF&送料無料とお求めやすい価格設定は魅力的!おかげさまで注文が殺到しております。ありがとうございますm(__)m 現在11月中旬までお届けをお待ちいただいていますが気になるあなた、是非下記よりどうぞ↓
味噌おでん初回お試し3個セット ← こちらをクリック
生ふりかけあとわずか
こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤です。今後のイベント・催事は11月11日~17日が遠鉄百貨店(浜松)、2021年1月2日~5日が名古屋三越栄店で、その後は当面の間、出店を見合わせております。
それに伴い、百貨店催事で人気の生ふりかけ(勝男節、しょうが、山椒ちりめん)は終売が決定しました。先週から売り尽くしセールを開催しておりますが好評のためあとわずかとなっておりますので報告します。(遠鉄百貨店様には若干持っていける予定です)ご注文は下記よりお願いします(完売の際ご容赦ください)
勝男節生ふりかけ ← こちらをクリック
しょうが生ふりかけ ← こちらをクリック
山椒ちりめん生ふりかけ ← こちらをクリック
名古屋フリモ読者PRESRNT
こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤です。ご購入いただいた方より、わざわざお礼のお手紙をいただき、大変恐縮しておりながら、嬉しく思っています。コミュニケーションの大切さを実感しております。
名古屋のフリーペーパー「NAGOYA FURIMO 11月号」でキッチン大友の白だしたまりがもらえるプレゼント企画をやっております。一部の地域にしか配布されませんか下記の地域のあなたのもとには冊子が届くと思われます。
配布地域は名古屋市西区・都心部・熱田区・昭和区・瑞穂区・北区・名東区・守山区・みよし市・豊明市・瀬戸市・長久手市・日進市・東郷町とのこと。記事を見つけたら応募してみてくださいね。
長者町MAP制作中
こんにちは。名古屋長者町から、ランチにさば定食を頼んだところ店の勘違いで100円高いさんま&刺身定食が来てしまい、さば定食の料金にしてくれラッキーなキッチン大友の加藤陽介です。
当店は名古屋駅、栄町、名古屋城、大須のちょうど中間地点の長者町(伏見)にお店を構えており、各方面から来店するのにやや時間がかかり不便。そこで近くのお店等と一緒に過ごしていただくことで来店しやすくするため、長者町MAPを制作しておりました。
数回に渡り細かく散策してお店をチェックしているのですが、コロナの影響か雑貨店がなくなり飲食店が多くなっていました。そこで予定変更して、私が行ったことのある美味しいお店をまとめた、長者町【平日限定】ランチMAPに変更しました。本日赤入れして来週再度デザイナーさんに制作してもらいます。11月中旬には出来上がるかな。
生ふりかけ終売 感謝セール
こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤です。新宿での催事が終わり、試食を自粛している現状、売り場、体験、
さて、
という事で、現在残りわずかではありますが、
勝男節生ふりかけ ← こちらをクリック
しょうが生ふりかけ ← こちらをクリック
山椒ちりめん生ふりかけ ← こちらをクリック
お歳暮早割スタート
こんにちは。東京出張から名古屋へ戻ったキッチン大友の加藤です。今年もあと2か月程、今年はイベント・催事の中止や、商品の販売をして頂いている小売店様の休業と営業縮小の影響で、全国に商品をお届けする場が激減しており、場の変化を急いで進めている状況です。新しい試みはその都度報告していきます。
さて、今年も1年間頑張ってきて、色々な方にお世話になったと思います。そんな大切な方に感謝の想いを届ける事ができるのが、お歳暮。当店では他社に先駆け昨日から受付をスタートしました。今年のお歳暮コンセプトは「こんな時だから、元気のお福分け」という事で、12月18日までずっと10%OFFでお届けすることに決めました!お料理好きなあの方へ、グルメなあの方へ、贈って喜ばれ使って便利な大友の26点の厳選ギフトで、あなたの想いが伝わり絆を深めるお手伝いができれば幸いです。
お歳暮受付スタート ← お歳暮お歳暮以外のギフトでもご利用ください。
きのこおこわ残りわずか
こんにちは。東京よりキッチン大友の加藤陽介です。昨日まで新宿タカシマヤに出店していたのに伴い、今日も東京で仕事頑張ります。
さて、秋の味覚といえば「きのこ」ですが、国産3種のきのこがどっさり入った、キッチン大友のきのこおこわが今シーズンあとわずかとなりました。お取り寄せを予定していたあなた、お急ぎくださいね。もし終了したらご容赦くださいませ。きのこおこわで美味しく免疫力アップに役立てていただけると幸いです。
きのこおこわ2合セット ← 今なら20%OFF
新宿タカシマヤ最終日
こんにちは。新宿よりキッチン大友の加藤です。昨日は東京の友が来店いただきました。会いに来てくれるだけでも嬉しいですね。たくさん購入してお土産までいただき感謝しております。催事出店は人と人をつなぐ素晴らしい場だと再確認しました。食はそれを繋ぐ需要な役割です。今後も食の可能性を追求していきたい所存です。
さて、新宿タカシマヤ出店は本日最終日となりました。来店いただいた皆様、当店スタッフと販売スタッフの皆さん、高島屋の関係者様、一緒に出店した皆様に感謝いたします。今回試食試飲販売が思うようにできずに売り上げは苦戦しました。また全国的に出店の機会が減っている現状で、まず生ふりかけのレパートリーをいったん縮小することとしました。詳しくは後日まとめて報告します。そしてお客様の購買の傾向がずいぶん変わっているのと、当店のふさわしい売り場を変更していく必要を実感しましたので、今後は変化に挑戦していきます。今日の最終日、頑張ります。
会期 10月14日(水)~20日(火)
会場 新宿高島屋地下1階催会場
(グルメスクエアうまいもの探訪パートⅡ)
営業時間 10:00~20:00
※営業時間は変る場合もあります。
ネット見たよ!と加藤にお声かけていただければ粗品も用意しております。お気軽にお越しください。
新宿タカシマヤ6日目
こんにちは。新宿からキッチン大友の加藤です。新宿タカシマヤ出店もあと2日となりました。昨日まで多くの方が来店されましたが、今日はゆっくり商品を選ぶことができると思います。
さて、当店で人気のある「とまとだし」ですが、8月に完売しており次回2月スタートの予定でしたが、新宿タカシマヤ出店に合わせ限定で製造しました。ネットでは買えませんが、新宿タカシマヤでは入手できますので是非お越しくださいね。あと2日間、食で笑顔と元気を広げる事ができるよう頑張ります。
会期 10月14日(水)~20日(火)
会場 新宿高島屋地下1階催会場
(グルメスクエアうまいもの探訪パートⅡ)
営業時間 10:00~20:00
※営業時間は変る場合もあります。
ネット見たよ!と加藤にお声かけていただければ粗品も用意しております。お気軽にお越しください。