味噌煮込みうどんの上置き【2014.12.14更新】
だし屋の味噌煮込みうどんトップ
味噌煮込みうどんを作る時って、かしわ(鶏肉)、椎茸、かまぼこ、ネギに生卵を落として定番で行くか・・・
大鍋で、しゃけ、エビ、じゃがいも、コーン、アスパラにんじん、春菊と煮込んでバターを落とし「石狩鍋風」にするか・・・
そこで、アンケートをとってみました。
あなたは味噌煮込みうどんの、どんな「上置き」がお好みですか?
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仙台麩をのせる
ソーセージ、じゃがいも、唐揚げなど子どもの好きなトッピングで
お肉と里芋や卵、肉団子、きのこなど具たくさん
チーズ!
自家製軟骨入り鶏つみれと小松菜
かぼちゃを主とした野菜と豚肉(山梨名産ほうとう風)
牛肉と春菊、白菜、しいたけ、焼き豆腐、卵(すきやき風)
牡蠣
納豆キムチ
野菜、高野豆腐、卵、きのこ、はんぺん
野菜、肉団子、豆腐、ちくわぶ、お麩
たっぷり野菜ときのこ、牛すじ
もつ
もち
半熟たまご、油揚げ、エビ、椎茸、ネギ、かまぼこ、にんじん
目玉焼き
ひき肉とチンゲン菜
海鮮、カニ
カマボコ、ネギ、春菊、焼き豚、温玉
根菜たっぷり
うすあげ、九条ネギ、たまご
豚ひき肉、刻みショウガ、ごま油で炒めたもの千切りネギ
★たくさんありがとうございました!
もう、早く食べたくてしょうがないあなた・・・・
こちらからご注文ください
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