味噌煮込みうどんの上置き【2014.12.14更新】

だし屋の味噌煮込みうどんトップ

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味噌煮込みうどんを作る時って、かしわ(鶏肉)、椎茸、かまぼこ、ネギに生卵を落として定番で行くか・・・

大鍋で、しゃけ、エビ、じゃがいも、コーン、アスパラにんじん、春菊と煮込んでバターを落とし「石狩鍋風」にするか・・・

そこで、アンケートをとってみました。

あなたは味噌煮込みうどんの、どんな「上置き」がお好みですか?

↓↓↓↓↓

仙台麩をのせる

ソーセージ、じゃがいも、唐揚げなど子どもの好きなトッピングで

お肉と里芋や卵、肉団子、きのこなど具たくさん

チーズ!

自家製軟骨入り鶏つみれと小松菜

かぼちゃを主とした野菜と豚肉(山梨名産ほうとう風)

牛肉と春菊、白菜、しいたけ、焼き豆腐、卵(すきやき風)

牡蠣

納豆キムチ

野菜、高野豆腐、卵、きのこ、はんぺん

野菜、肉団子、豆腐、ちくわぶ、お麩

たっぷり野菜ときのこ、牛すじ

もつ

もち

半熟たまご、油揚げ、エビ、椎茸、ネギ、かまぼこ、にんじん

目玉焼き

ひき肉とチンゲン菜

海鮮、カニ

カマボコ、ネギ、春菊、焼き豚、温玉

根菜たっぷり

うすあげ、九条ネギ、たまご

豚ひき肉、刻みショウガ、ごま油で炒めたもの千切りネギ

★たくさんありがとうございました!

もう、早く食べたくてしょうがないあなた・・・・
こちらからご注文ください

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