キーマカレーうどん ~名古屋キーマカレーのアレンジレシピ~
材料(1人分)
名古屋キーマカレー・・・1袋
冷凍うどん・・・1人前
温泉卵・・・1個
カイワレ大根・・・適量
ラー油・・・適量
作り方
1,カイワレ大根を適当な長さに切る。名古屋キーマカレーを湯せんで温める。
2,冷凍うどんを茹でて湯切りをしたら器に盛り、上からカレーをかける。
3,カイワレ大根と温泉卵を添えてお好みでラー油を垂らしたら出来上がり。
材料(1人分)
名古屋キーマカレー・・・1袋
冷凍うどん・・・1人前
温泉卵・・・1個
カイワレ大根・・・適量
ラー油・・・適量
作り方
1,カイワレ大根を適当な長さに切る。名古屋キーマカレーを湯せんで温める。
2,冷凍うどんを茹でて湯切りをしたら器に盛り、上からカレーをかける。
3,カイワレ大根と温泉卵を添えてお好みでラー油を垂らしたら出来上がり。