たまりだし醤油は本当に万能

こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤です。当店のたまりだし醤油は夏場にも万能に活躍します。

・冷奴にそのまま

・刺身、寿司にそのまま

・食欲のない時、卵かけご飯の醤油として

・5倍に薄めてそうめんつゆ

・酢とラー油と混ぜ餃子のたれに

等々

愛知の伝統製法でつくるたまり醤油に、国産6種のだしを2時間かけしっかりだしで合わせているので、トロリと濃厚でうま味が強いのが特徴。たまりは生臭さを消すので肉や魚料理によく合います。2020年ギフト大賞愛知賞も受賞した逸品ですので是非こちらをご覧ください→  https://ohtomo-s.co.jp/SHOP/481.html