「とまとだし」とは。
麺つゆ開発から生まれた万能調味料。
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。夏の麺つゆのトマトバージョンの商品化から出来上がったとまとだし。うま味をギュッと凝縮したトマトにオニオンソテーの甘み、
麺つゆだけではもったいない。
当初麺つゆの味変トマトバージョンでの商品開発でしたが、出来上がってみたら色々な料理にも使えそうだという事で、急遽レシピを作成して調味料として販売開始しました。オムレツや唐揚、魚、
今なら半額。
現在、とまとだしの売り尽くしSALE中です。賞味期限が2022年3月と6か月を切っていますので少量ですが在庫限り半額で提供中です。詳しくは下記より(完売の節はご容赦ください)