竹の子おこわ在庫限りで終了

こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。穂先のやわらかい部分だけを厳選してつくっている「竹の子おこわ」ですが、今年も好評で発売より約2か月ですが、在庫限りで終了となります。

ハレの日だけでなく普段の食卓を少し豪華にという想いで商品化した、だし炊きおこわ。調理は簡単。炊飯に必要な水分を含ませた国産もち米と具材&ストレートだし汁を炊飯器に入れてスイッチ押すだけ。お米を研いだり水を加える手間はありません。水加減を調整済みなのでおこわでありながら炊飯器でもっちりホカホカに出来上がります。もち米はしっかり咀嚼する必要があるので、よく噛んで時間をかけて食べる事で美容と健康に良いと言われています。あなたの日常におこわを取り入れてみてはいかがですか。

まだお試しいただいていないあなた、お急ぎください。