白だしたまりのひとてまが新しくなりました

こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。今回500本限定発売の「白だしたまり」を美味しく活用いただける、白だしたまりのひとてま(レシピ)が新しくなりましたので報告です。

新メニューは鯛のポワレ、ミートパイ、オクラと桜エビの煮浸し、豚ともやしの白だし煮、牛肉とろろうどんです。旧メニューからだし巻き卵、卵スープ、ドレッシング、きのこの炊き込みご飯、ミニトマトとアスパラのおひたし、焼きそば、きのことベーコンのスパゲッティは好評のため引き続き掲載しております。

また、その他の活用法として、茶碗蒸し、浅漬け、おでん、明石焼き、雑炊、茄子の煮浸し、天つゆ、お雑煮、お吸い物、煮物を提案しています。白だしたまりと合わせてお楽しみいただけると幸いです。