飛騨牛カレー先行予約25%OFF
こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤陽哉です。原材料の価格高騰で製造を終了していた飛騨牛カレーですが、皆様のご要望にお応えして再販が決定しました。
じっくり炒めた飛騨牛をボイルしてブイヨンをとり、カレーソース自体にも肉の贅沢なうま味がしっかり溶け込んでいます。厳選した20種類以上をオリジナルブレンドしたスパイス、しっかり炒めた肉汁たっぷりの飛騨牛、そして3時間以上かけてカラメル色になるまで炒めた玉ねぎ・にんにく・リンゴをまるごとじっくり煮込んだプレミアムカレー風味やコクが無くなるのを避けるために、出来立てをすぐにパック。牛肉・野菜のうま味をしっかり閉じ込めました。
食べた瞬間玉ねぎの甘味が感じられ、すぐに飛騨牛のうま味が口いっぱいに広がる至福の時間が、そして最後にじんわり汗が出る程よい辛さがお楽しみいただけます。
発売日は6月21日に決定しましたが、それに先駆け本日6月7日から11日までの5日間に限定して10個セット25%OFFの予約受付をいたします。お得に購入できる機会なので是非ご利用ください。ご予約はネット限定となりますのでよろしくお願いします。
みりん屋さんの芋ケンピ
こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤陽哉です。原材料の高騰により販売を終了してた飛騨牛カレーですが、再販の要望が沢山の方から寄せられており、、、、今回、2,000個限定、6月21日発売で復活すること相成りました。それに伴い、6月7日~11日の5日間ネット限定で先行予約受付を行います。飛騨牛カレーの復活を記念して、予約受付に限り、10個セットで25%OFFになります。6月7日には予約受付開始のメルマガを送りますのでお見逃しなく!
さて、みりん屋さんの【芋けんぴ】20%OFFです。国産のさつま芋をカラッと揚げ、本みりん入りの蜜をからめてから、仕上げにみりん粕と砂糖でコーティング。芋の香ばしさと本みりんの上品な甘み、サクサクッ!とした食感がお楽しみいただけます。賞味期限が7月2日までと1か月を切ったので、20%OFFでの売り尽くしです。現在残り10個でなくなり次第終了です。
6月の朔日おこわ最終日
こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤陽哉です。朔日(ついたち)には、古くから無事に過ごせた1か月に感謝をし新しい月の無病息災や無事を願う習わしがあります。それにあやかり「朔日おこわ」と称して毎月一日に月替わりのおこわをお値打ちにご奉仕させていただきます。
6月の朔日おこわは「飛騨牛おこわ」です。ブランド牛のうま味がしっかり詰まったふっくらモチモチの炊き込みおこわ。おうちの炊飯器に入れて、早炊きモード(※)で約20分でもっりちホカホカに炊き上がります。
※早炊き機能ない場合は普通炊飯でOK
もち米を研いだり、水を加えたりする手間もありません。決められた小豆煮汁で炊き上げるので誰にも失敗無く出来上がりますよ。
朔日おこわは通常価格の20%OFFでのご提供で、本日までとなります。気になっている方は下記より。
夏のスタミナセール予告
こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤陽哉です。6月21日から夏のスタミナSALE第一弾がスタートします。お得な特典は、、、
1、限定販売飛騨牛カレー5個セット20%OFF
2、きしめん&たまりセット10%OFF
3、ご自宅1か所お届け8,000円以上で長者町きしめんプレゼント
尚、長者町きしめんは8月20日もしくは在庫なくなり次第終売となります。これに変わる新商品も開発中なのでもう少々お待ちくださいね。
芋けんぴ20%OFF
こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤陽哉です。みりん屋さんの芋ケンピ。国産のさつま芋をカラッと揚げ、九重本みりん入りの蜜をからめてから、仕上げにみりん粕と砂糖でコーティングしました。芋の香ばしさと本みりんの上品な甘み、サクサクッ!とした食感がお楽しみいただけます。
今日から数量限定で20%OFFとなります。お早めに!
飛騨牛カレー10個セット25%OFF予約受付スケジュール
こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤陽哉です。原材料の価格高騰で製造を終了していた飛騨牛カレーですが、皆様のご要望にお応えして再販が決定しました。
じっくり炒めた飛騨牛をボイルしてブイヨンをとり、カレーソース自体にも肉の贅沢なうま味がしっかり溶け込んでいます。厳選した20種類以上をオリジナルブレンドしたスパイス、しっかり炒めた肉汁たっぷりの飛騨牛、そして3時間以上かけてカラメル色になるまで炒めた玉ねぎ・にんにく・リンゴをまるごとじっくり煮込んだプレミアムカレー風味やコクが無くなるのを避けるために、出来立てをすぐにパック。牛肉・野菜のうま味をしっかり閉じ込めました。
食べた瞬間玉ねぎの甘味が感じられ、すぐに飛騨牛のうま味が口いっぱいに広がる至福の時間が、そして最後にじんわり汗が出る程よい辛さがお楽しみいただけます。
発売日は6月21日に決定しましたが、それに先駆け6月7日~11日に10個セット25%OFFの予約受付をいたします。お得に購入できる機会なので是非ご利用ください。ご予約はネット限定となりますのでよろしくお願いします。
父の日専用!国産鰻のひつまぶしセット
こんにちは。名古屋長者町よりキッチン大友の加藤陽哉です。今年の父の日は6月20日(日)です。父の日には愛知県一色産鰻のひつまぶしだし茶漬けセットをおすすめします。
愛知県三河一色地方の水量豊富な一級河川である、矢作川の清流と、温暖な気候と緑豊かな大地に恵まれた自然環境で、国内で唯一、河川水を使用し幼魚のシラスから養殖池にて育てた鰻を使用。まろやかな軟水のため、天然うなぎに近い味と食感が特徴です。そして安心安全な、鮮度の良い良質な鰻だけを選んでおります。
鰻には身体に良いとされる栄養がたくさん含まれています。
・ビタミンA、B1、B2、D、E
・DHA
・ミネラルなど・・・
また、夏バテ・疲労回復以外にも、視力の低下や皮膚などを健康に維持する美容効果、脳卒中の予防、口内炎、丈夫な骨の維持、高血圧の予防などさまざまな効果があるといわれています。しかも低カロリーなので、とってもヘルシーなんです!
お召し上がり方は簡単です。湯煎の場合(鰻を冷凍のまま袋ごと熱湯に入れ約4分温めてください)電子レンジの場合(鰻を冷凍のまま袋から出しレンジ対応のお皿に移しラップをかけ約1分~1分半温めてください)
だしの作り方(深めのレンジ対応の器に、だしパック1袋と水150CCを入れ約2分加熱してください)
そのままご飯にのせ、次に薬味、最後にだしをかけてお楽しみください。また、父の日専用想いが伝わるメッセージが入れられます。ひな形からお好きなメッセージを選ぶか、オリジナルメッセージ(15文字)を入れる事も可能です。キッチン大友のひつまぶしだし茶漬けセットで、頑張っているお父さんと楽しく笑顔で過ごすことができれば嬉しく存じます。
飛騨牛カレー6月21日から数量限定販売
こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤陽哉です。原材料の価格高騰で製造を終了していた飛騨牛カレーですが、皆様のご要望にお応えして再販が決定しました。
じっくり炒めた飛騨牛をボイルしてブイヨンをとり、カレーソース自体にも肉の贅沢なうま味がしっかり溶け込んでいます。厳選した20種類以上をオリジナルブレンドしたスパイス、しっかり炒めた肉汁たっぷりの飛騨牛、そして3時間以上かけてカラメル色になるまで炒めた玉ねぎ・にんにく・リンゴをまるごとじっくり煮込んだプレミアムカレー風味やコクが無くなるのを避けるために、出来立てをすぐにパック。牛肉・野菜のうま味をしっかり閉じ込めました。
食べた瞬間玉ねぎの甘味が感じられ、すぐに飛騨牛のうま味が口いっぱいに広がる至福の時間が、そして最後にじんわり汗が出る程よい辛さがお楽しみいただけます。
6月21日発売、限定数量2,000個となります。限定数がなくなり次第終了となりますのでお急ぎくださいね。
おだしのサブスク便スタート
こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤陽哉です。お気に入りのおだし(粉おだしorまるごと野菜だし)を指定月の20日頃に定期的にお届けする、サブスク便のサービスが始まっています。お申込みいただいたおだしを定期的にお届けするので、毎回のご注文の手間が省け、おだしを切らす心配もなく、たまってきたらスキップもOK!サブスク便の終了もお電話1本で簡単です。お届け頻度は毎月便、隔月便、3カ月に1回便から選べます。便利なサブスク便は公式オンラインショップにて。
味噌おでんプレゼントスタート
こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤陽哉です。21日より「だし味噌煮込みうどん ありがとうセール」がスタートしました。だし専門店の「極上だし」、二年熟成の「蔵出し八丁味噌」、愛知県産小麦の「つるモチ生めん」。素材にこだわったのが、キッチン大友の「だし味噌煮込みうどん」。夏場(6/21~8/20)は販売を休止します。そのため最終セールとなりますので、お急ぎくださいね。
また、ご自宅1か所お届け8,000円以上でささやかですが、味噌おでん1人前を同梱させて頂いております。