グルテンフリーで新登場「たまりだし醤油」

こんにちは。

キッチン大友の加藤陽哉です。

 

昨年、キッチン大友の人気商品「たまりだし醤油」が

ユーザー様のご要望にお応えして、

グルテンフリーとしてリニューアルいたしました。

 

リニューアル直後から大変ご好評を頂いており、

これもひとえに、ご声をいただいた

すべてのお客様のおかげでございます。

 

大好評の秘密はここに!

グルテンフリー: 小麦を一切使用せず、アレルギーのある方でも安心。

国産丸大豆使用: 厳選された国産丸大豆を使用し、うま味とコクを最大限に引き出しました。

国産5種のだし: むろあじ節、鰹節、乾椎茸、いわし煮干、サバ節の

5種類の国産だしをブレンドして深い風味を実現。

昆布不使用: 昆布を使用しないことで、ヨウ素等特定の食材を避けたい方にも最適。

食品添加物不使用: 素材そのものの良さを活かし、体に優しい調味料を追求。

リニューアルされた「たまりだし醤油」は、和食はもちろん、洋食や中華料理にも合う万能調味料として、多くの料理にご活用いただけます。ぜひ一度お試しいただき、その違いを実感してください!

▼詳しくは下記をクリック