4月の飛騨高山の無添加お漬物と旨いもの定期便発送しました
4月の飛騨高山の無添加お漬物と旨いもの定期便発送しました
ようやくサクラが咲き始めた飛騨高山です
飛騨の冬が生む食べ物は、
「じっくり、な、旨み」がキーワード。
牛筋コトコト煮、キュウリ酒粕漬け(飛騨高山地酒粕使用)、
赤かぶ熟成お漬物などなど、
春の出番をまちわびた美味しいモノ揃いです。
※次回は、新緑のヨモギ製品登場です。
4月の飛騨高山の無添加お漬物と旨いもの定期便発送しました
ようやくサクラが咲き始めた飛騨高山です
飛騨の冬が生む食べ物は、
「じっくり、な、旨み」がキーワード。
牛筋コトコト煮、キュウリ酒粕漬け(飛騨高山地酒粕使用)、
赤かぶ熟成お漬物などなど、
春の出番をまちわびた美味しいモノ揃いです。
※次回は、新緑のヨモギ製品登場です。