粉おだしのひとてまリニューアル

粉おだしのひとてまリニューアル

こんにちは。キッチン大友の代表取締役 加藤陽介です。当店の人気商品のひとつ「粉おだし」は鰹節の枯節、焼あご、昆布、椎茸をパウダー状にした使いやすいおだしです。煮だす手間がいらず溶かしたり振りかけるだけ。これから暑い時期に嬉しいおだしですね。

そんな当店人気の粉おだしのひとてま(レシピ)がリニューアルしましたのでお知らせします。12種類の基本&アレンジレシピから、粉おだし+αのレシピまでを掲載してます。

■掲載メニュー

豆腐とわかめの味噌汁、だし巻き卵、
梅としらすのおにぎり、小松菜としらすの和風パスタ
エビと野菜のうま煮、切り干し大根、茶わん蒸し、
さつまいもと鶏ごはん、いかのフリッター、
和風煮込みハンバーグ、ピリ辛冷や汁ごはん、筑前煮
野菜ディップ、浅漬け、フライドポテト、おひたし、唐揚げ、天ぷら。

粉おだしのひとてま←詳しくはこちらをクリック