週刊新潮に紹介の野菜だし

週刊新潮に紹介されました

こんにちは。キッチン大友代表取締役の加藤陽介です。本日発売の週刊新潮にキッチン大友のまるごと野菜だしが紹介されました。まるごと野菜だしは国産の玉ねぎ、にんじん、セロリ、にんにくをくちどけの良いパウダー状にした洋風粉末だしです。下味がついていますので、お湯でとくだけで美味しい野菜スープになります。お野菜嫌いの方やお子様にも飲みやすく味調整していますのでおススメです。ポトフやロールキャベツ、カレーやハンバーグの隠し味、パスタやオムレツなのにもよく合います。今なら初回お試しセットも販売していますので気になるあなた、下記より申しこみください。

まるごと野菜だし初回お試しセット ← こちらをクリック