新宿タカシマヤ5日目

こんにちは。新宿からキッチン大友の加藤です。昨日は雨と寒さで、だし味噌煮込みうどんが好評で完売しました。今回入荷が無いので楽しみにしていた方、すいません、終わってしまいました。

さて、今回試食自粛の中の出店に挑戦しておりますが、毎日ディスプレイを変えのテストの繰り返し。目先の利益はとりにいかず長期的な視点で考動しております。若干ですが、おだしの売り上げもあがり成果も出てきたので、あと3日間チャンスをいかしできる限りの事はやって帰りたいと思います。今日も頑張ります。

会期 10月14日(水)~20日(火)

会場 新宿高島屋地下1階催会場

(グルメスクエアうまいもの探訪パートⅡ)

営業時間 10:00~20:00

※営業時間は変る場合もあります。

ネット見たよ!と加藤にお声かけていただければ粗品も用意しております。お気軽にお越しください。