新宿タカシマヤ最終日

こんにちは。新宿よりキッチン大友の加藤です。昨日は東京の友が来店いただきました。会いに来てくれるだけでも嬉しいですね。たくさん購入してお土産までいただき感謝しております。催事出店は人と人をつなぐ素晴らしい場だと再確認しました。食はそれを繋ぐ需要な役割です。今後も食の可能性を追求していきたい所存です。

さて、新宿タカシマヤ出店は本日最終日となりました。来店いただいた皆様、当店スタッフと販売スタッフの皆さん、高島屋の関係者様、一緒に出店した皆様に感謝いたします。今回試食試飲販売が思うようにできずに売り上げは苦戦しました。また全国的に出店の機会が減っている現状で、まず生ふりかけのレパートリーをいったん縮小することとしました。詳しくは後日まとめて報告します。そしてお客様の購買の傾向がずいぶん変わっているのと、当店のふさわしい売り場を変更していく必要を実感しましたので、今後は変化に挑戦していきます。今日の最終日、頑張ります。

会期 10月14日(水)~20日(火)

会場 新宿高島屋地下1階催会場

(グルメスクエアうまいもの探訪パートⅡ)

営業時間 10:00~20:00

※営業時間は変る場合もあります。

ネット見たよ!と加藤にお声かけていただければ粗品も用意しております。お気軽にお越しください。