おだしのサブスク便スタート
こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤陽哉です。お気に入りのおだし(粉おだしorまるごと野菜だし)を指定月の20日頃に定期的にお届けする、サブスク便のサービスが始まっています。お申込みいただいたおだしを定期的にお届けするので、毎回のご注文の手間が省け、おだしを切らす心配もなく、たまってきたらスキップもOK!サブスク便の終了もお電話1本で簡単です。お届け頻度は毎月便、隔月便、3カ月に1回便から選べます。便利なサブスク便は公式オンラインショップにて。
こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤陽哉です。お気に入りのおだし(粉おだしorまるごと野菜だし)を指定月の20日頃に定期的にお届けする、サブスク便のサービスが始まっています。お申込みいただいたおだしを定期的にお届けするので、毎回のご注文の手間が省け、おだしを切らす心配もなく、たまってきたらスキップもOK!サブスク便の終了もお電話1本で簡単です。お届け頻度は毎月便、隔月便、3カ月に1回便から選べます。便利なサブスク便は公式オンラインショップにて。