飛騨牛カレー6月21日から数量限定販売

こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤陽哉です。原材料の価格高騰で製造を終了していた飛騨牛カレーですが、皆様のご要望にお応えして再販が決定しました。

じっくり炒めた飛騨牛をボイルしてブイヨンをとり、カレーソース自体にも肉の贅沢なうま味がしっかり溶け込んでいます。厳選した20種類以上をオリジナルブレンドしたスパイス、しっかり炒めた肉汁たっぷりの飛騨牛、そして3時間以上かけてカラメル色になるまで炒めた玉ねぎ・にんにく・リンゴをまるごとじっくり煮込んだプレミアムカレー風味やコクが無くなるのを避けるために、出来立てをすぐにパック。牛肉・野菜のうま味をしっかり閉じ込めました。

食べた瞬間玉ねぎの甘味が感じられ、すぐに飛騨牛のうま味が口いっぱいに広がる至福の時間が、そして最後にじんわり汗が出る程よい辛さがお楽しみいただけます。

6月21日発売、限定数量2,000個となります。限定数がなくなり次第終了となりますのでお急ぎくださいね。

⇒ https://ohtomo-s.co.jp/SHOP/359.html