飛騨牛カレー先行予約25%OFF

こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤陽哉です。原材料の価格高騰で製造を終了していた飛騨牛カレーですが、皆様のご要望にお応えして再販が決定しました。

じっくり炒めた飛騨牛をボイルしてブイヨンをとり、カレーソース自体にも肉の贅沢なうま味がしっかり溶け込んでいます。厳選した20種類以上をオリジナルブレンドしたスパイス、しっかり炒めた肉汁たっぷりの飛騨牛、そして3時間以上かけてカラメル色になるまで炒めた玉ねぎ・にんにく・リンゴをまるごとじっくり煮込んだプレミアムカレー風味やコクが無くなるのを避けるために、出来立てをすぐにパック。牛肉・野菜のうま味をしっかり閉じ込めました。

食べた瞬間玉ねぎの甘味が感じられ、すぐに飛騨牛のうま味が口いっぱいに広がる至福の時間が、そして最後にじんわり汗が出る程よい辛さがお楽しみいただけます。

発売日は6月21日に決定しましたが、それに先駆け本日6月7日から11日までの5日間に限定して10個セット25%OFFの予約受付をいたします。お得に購入できる機会なので是非ご利用ください。ご予約はネット限定となりますのでよろしくお願いします。

⇒ https://ohtomo-s.co.jp/SHOP/363.html