いいだしが人気の理由

こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤陽哉です。さば、むろあじ、宗田鰹、煮干しをバランスよく配合した、すっきり上品なのに豊かな力強い風味が特徴の美味しいだしパックがキッチン大友の「いいだし」。

食塩不使用で無添加なので離乳食や塩分を気にされる方にもおすすめ。昆布も使用していないので海藻類が苦手な方にもおすすめです。

名古屋のうどん屋さんで好まれる魚だけのだしパックで、きしめんや味噌煮込みうどんなどの麺類や、八丁味噌のお味噌汁にはよく合います。味噌味や肉類を使ったしっかりとした味付けの料理にピッタリです。

いいだし⇒ https://ohtomo-s.co.jp/SHOP/142.html