週末キッチン「ガスパチョ」
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。まるごと野菜だしとトマトジュースで作るガスパチョレシピ試作してみました、週末キッチン。
- 【材料】
トマトジュース 200ml
まるごと野菜だし 大さじ1/2
水200cc
にんにくチューブ 適量
酢 大さじ1
オリーブオイル 大さじ1
黒胡椒 少々
クミンシード 少々
【作り方】
水にまるごと野菜だしを溶きトマトジュース、にんにく、酢、オリーブオイルを加え泡立て器で混ぜる。黒胡椒、クミンで味を整えて出来上がり。
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。まるごと野菜だしとトマトジュースで作るガスパチョレシピ試作してみました、週末キッチン。
【作り方】
水にまるごと野菜だしを溶きトマトジュース、にんにく、酢、オリーブオイルを加え泡立て器で混ぜる。黒胡椒、クミンで味を整えて出来上がり。