きのこおこわ期間限定販売開始
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。国産3種のきのこが贅沢に入った「きのこおこわ」の限定販売を開始しました。国産の舞茸、ぶなしめじ、しいたけ、国産もち米を鰹だしで贅沢に炊き上げるだし炊きおこわです。
ハレの日だけでなく普段の食卓を少し豪華にという想いで商品化した、だし炊きおこわ。調理は簡単。炊飯に必要な水分を含ませた国産もち米と具材&ストレートだし汁を炊飯器に入れてスイッチ押すだけ。お米を研いだり水を加える手間はありません。水加減を調整済みなのでおこわでありながら炊飯器でもっちりホカホカに出来上がります。もち米はしっかり咀嚼する必要があるので、よく噛んで時間をかけて食べる事で美容と健康に良いと言われています。あなたの日常におこわを取り入れてみてはいかがですか。