新商品「nagoyaだしスープカリー」
こんにちはキッチン大友の加藤陽哉です。愛知県産の具材がゴロゴロ入ったスープカレー「nagoyaだしスープカリー」の写真撮影が出来上がってきました。愛知県産の地鶏手羽元、ゆで卵、レンコン、原木椎茸が入って、むろあじと宗田鰹、さば節のだしが聞いた辛口カレースープのまさに名古屋を代表するスープカレー、新感覚名古屋めしとなりました。来年春の発売予定です。
こんにちはキッチン大友の加藤陽哉です。愛知県産の具材がゴロゴロ入ったスープカレー「nagoyaだしスープカリー」の写真撮影が出来上がってきました。愛知県産の地鶏手羽元、ゆで卵、レンコン、原木椎茸が入って、むろあじと宗田鰹、さば節のだしが聞いた辛口カレースープのまさに名古屋を代表するスープカレー、新感覚名古屋めしとなりました。来年春の発売予定です。