【ヒルナンデス】味噌おでんの楽しみ方
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。これからの季節の一番人気はキッチン大友の味噌おでん。湯煎するだけで名店の味がお楽しみいただけます。そのまま食べるだけではもったいないので、今日はアレンジレシピを紹介します。
1,赤ワインのペアリング
2,冷やし味噌おでん
3,どて丼
4,濃厚味噌チーズリゾット
全部おすすめ。やってみてくださいね。味噌おでんは下記より。
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。これからの季節の一番人気はキッチン大友の味噌おでん。湯煎するだけで名店の味がお楽しみいただけます。そのまま食べるだけではもったいないので、今日はアレンジレシピを紹介します。
1,赤ワインのペアリング
2,冷やし味噌おでん
3,どて丼
4,濃厚味噌チーズリゾット
全部おすすめ。やってみてくださいね。味噌おでんは下記より。