【ヒルナンデス】味噌おでん、赤ワインのペアリングに
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。今日はボージョレ・ヌーヴォの解禁日ですね。赤ワインのペアリングは味噌おでんがおすすめ。愛知県産卵をはじめ国産計6種のおでん種(卵、大根、こんにゃく、里芋、厚揚げ、豚モツ)に2年熟成の蔵出し八丁味噌と極上だしがしみうまの味噌おでんです。
ご自宅では味付けが難しい名店の味が湯煎するだけでお楽しみいただけます。おでんを平らげた後は白飯とチーズでリゾットも楽しみくださいね。詳しくは下記より。
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。今日はボージョレ・ヌーヴォの解禁日ですね。赤ワインのペアリングは味噌おでんがおすすめ。愛知県産卵をはじめ国産計6種のおでん種(卵、大根、こんにゃく、里芋、厚揚げ、豚モツ)に2年熟成の蔵出し八丁味噌と極上だしがしみうまの味噌おでんです。
ご自宅では味付けが難しい名店の味が湯煎するだけでお楽しみいただけます。おでんを平らげた後は白飯とチーズでリゾットも楽しみくださいね。詳しくは下記より。