野菜だしでつくる生ハムカルボナーラ
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。まるごと野菜だしを用いた、生ハムカルボナーラ。茹で上げたパスタを、卵黄、粉チーズ、まるごと野菜だし、生クリーム、ブラックペッパーを混ぜ合わせたソースに絡めて、生ハムと卵黄を添えて出来上がり。
まるごと野菜だしは下記より。
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。まるごと野菜だしを用いた、生ハムカルボナーラ。茹で上げたパスタを、卵黄、粉チーズ、まるごと野菜だし、生クリーム、ブラックペッパーを混ぜ合わせたソースに絡めて、生ハムと卵黄を添えて出来上がり。
まるごと野菜だしは下記より。