台湾風おこわ 残り僅か

こんにちは。

キッチン大友の加藤陽哉です。

 

台湾では朝食やハレの日に振舞われる

台湾風おこわ。

 

以前、台湾観光の際に食べた

台湾油飯のおいしさに感動して

日本人向けにアレンジして商品化した

自信作です!

 

数量限定にて好評発売中ですが

残りがわずかとなってまいりました。

 

国産の豚肉、うずら卵、にんじん、椎茸と

国産もち米を中華だしのセットを

炊飯器に入れて炊き上げる、

深いうま味のだし炊きおこわです。

 

味付けが心配な方もいると思いますが、

パクチーや花椒などは使わず、

鰹だし、醤油、オイスターソース、生姜、ごま油等で

食べやすく仕上げてあります

 

詳しくは下記よりどうぞ⤵