台湾風おこわ 残り僅か
こんにちは。
キッチン大友の加藤陽哉です。
台湾では朝食やハレの日に振舞われる
台湾風おこわ。
以前、台湾観光の際に食べた
台湾油飯のおいしさに感動して
日本人向けにアレンジして商品化した
自信作です!
数量限定にて好評発売中ですが
残りがわずかとなってまいりました。
国産の豚肉、うずら卵、にんじん、椎茸と
国産もち米を中華だしのセットを
炊飯器に入れて炊き上げる、
深いうま味のだし炊きおこわです。
味付けが心配な方もいると思いますが、
パクチーや花椒などは使わず、
鰹だし、醤油、オイスターソース、生姜、ごま油等で
食べやすく仕上げてあります
詳しくは下記よりどうぞ⤵