昆布不使用だしのだし炊きおこわ
こんにちは。
キッチン大友の加藤陽哉です。
当店では食の多様性や健康ニーズに
お応えした製品づくりを
積極的に実施しております。
その中でも、ヨード制限や
橋本病等でヨウ素を控えている方に
昆布だしを使用しない製品づくりを
進めて参りました。
国産の豪華食材を用い添加物を
極力省いてつくった「だし炊きおこわ」
という人気商品がございます。
国産もち米と炊き込みご飯の素
(具材&ストレートだし汁)のセット。
お米を研いだり水を加える必要はなく、
ご自宅の炊飯器で約2合のおこわが
もっちり炊き上がります。
このだし炊きおこわの「出汁」も
昆布を使用せず、かつだしの効いた
美味しいおこわが炊き上がります。
定番の名古屋コーチンおこわ、
飛騨牛おこわ、大納言お赤飯に加え、
季節限定のおこわもすべて昆布不使用だしで
展開しております。
▼詳しくは下記ボタンをクリック