グルテンフリーで新登場「たまりだし醤油」
こんにちは。
キッチン大友の加藤陽哉です。
昨年、キッチン大友の人気商品「たまりだし醤油」が
ユーザー様のご要望にお応えして、
グルテンフリーとしてリニューアルいたしました。
リニューアル直後から大変ご好評を頂いており、
これもひとえに、ご声をいただいた
すべてのお客様のおかげでございます。
大好評の秘密はここに!
グルテンフリー: 小麦を一切使用せず、アレルギーのある方でも安心。
国産丸大豆使用: 厳選された国産丸大豆を使用し、うま味とコクを最大限に引き出しました。
国産5種のだし: むろあじ節、鰹節、乾椎茸、いわし煮干、サバ節の
5種類の国産だしをブレンドして深い風味を実現。
昆布不使用: 昆布を使用しないことで、ヨウ素等特定の食材を避けたい方にも最適。
食品添加物不使用: 素材そのものの良さを活かし、体に優しい調味料を追求。
リニューアルされた「たまりだし醤油」は、和食はもちろん、洋食や中華料理にも合う万能調味料として、多くの料理にご活用いただけます。ぜひ一度お試しいただき、その違いを実感してください!
▼詳しくは下記をクリック