名古屋の味を未来へつなぐ「TSUNAG特別号」

こんにちは。
キッチン大友の加藤陽哉です。
年2~4回発行のキッチン大友の季刊誌
「TSUNAG」特別号VOL59の印刷が
出来上がってきました!
今号でTSUNAGも59号となりました。
今号より「日本で一番名古屋の食文化について知ることができる季刊誌」
というコンセプトを掲げ編集も頑張っていきますのでご期待ください!
今号の内容はまさに「たまり醤油」にスポットをあてました。
・名古屋を味わう鍵は「醤油」にあり
・名古屋について語り合う(ヤマミ醸造竹内三之会長インタビュー)
・今さら?豆知識(その不調、もしかして「甲状腺」かも)
・昆布不使用調味料アレンジレシピ
・みんなの声etc
詳しい内容は追って公開していきます!
今回は過去約2年にご注文いただき
DM送付許可をいただいている方に
12月上旬に郵便でお届けします!
