白だしたまりクラファンのリターン品出荷準備整いました

【#キッチン大友】をつけて是非投稿してください
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。この度はキッチン大友の白だしたまり先行予約クラウドファンディングにご支援いただき、誠にありがとうございます。一昨日、無事白だしたまりが完成いたしました。そして先ほど出荷の準備が整いました。長らくお待たせしましたが、明日(10月8日)ヤマト運輸宅配便で出荷いたします。名古屋から出荷になりますので早いところで9日、遠方でも10日~11日にはお届けできる予定です。レシピも同梱しましたので届きましたら、稀少な白だしたまりの料理体験をお楽しみください。美味しい料理が作られました【#キッチン大友】をつけて是非投稿してくださいね。今後もキッチン大友をよろしくお願いします。
三重・和歌山・愛知物産と観光展

味噌おでん期間限定 店頭販売
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。来る10月14日~19日(6日間)京王百貨店新宿店の「三重・和歌山・愛知物産と観光展」にてキッチン大友「味噌おでん」の期間限定販売を行います。味噌おでんの他に、だし味噌煮込みうどん、粒みそ甘だれ、無添加八丁味噌、おだし各種、名古屋コーチンおこわも販売します。数に限りがありますので完売の際はご容赦ください。
広島蔦屋書店で味噌おでん、縁結び取り扱い開始


お米特集コーナー
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。少しずつ秋の風を感じるようになり、食欲の秋もすぐそこですね。そんな中、広島蔦屋書店さんにてお米を食べる楽しさを提案したお米特集がスタートしました。
当店からは「味噌おでん」と「生ふりかけ縁結び」を販売しております。お近くの方は是非お越しください。期間は10月4日~28日まで。人気商品のため完売の節はご容赦ください。詳しい場所は下記にて。
高級スーパー「フランテ」にて味噌おでん限定販売

フランテ全店でお求めいただけます。
こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。名古屋市中心で展開している高級スーパー「フランテ」にて、キッチン大友の味噌おでんの販売がスタートしました。当店(長者町・直営店)には時間・場所的に行くのが難しいと言うあなた、もしお近くに高級スーパー「フランテ」がありましたら是非お願いします。ただし本日10月4日~7日の3日間の限定販売となっております。取扱店舗は八事店、富士見店、四軒屋店、覚王山店、極楽店、白壁店、勝川店、多治見店にて、人気商品のため売り切れの際はご容赦くださいませ。
店舗はこちらでご確認ください↓↓↓
新発売ねこみみ おやつセット





こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。新商品ねこみみ おやつセットが本日発売開始しました。サクサクでとろける口溶け、型にはめて焼くのではなく、一つひとつ鉄板に落として焼く「落とし焼」で丁寧に焼き上げたねこみみミルクケーキ、牛乳と混ぜるだけで喫茶店のカフェオレが楽しめるカフェオレベースがセットになりました。パッケージの猫は5種類(黒猫、白猫、キジトラ猫、三毛猫、茶トラ)からお好きな猫を選択してください。10月1日~3日の3日間は10%OFFでお求めいただけますよ。
注文はこちらから↓↓↓
味噌おでん10%OFFセール 10月21日からスタート

こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。今回の味噌おでん初回お試しセットには沢山のご注文を頂き大変感謝しております。先ほど受付が終了しました。大変ありがとうございました。
2月のサタデープラス全国おでん甲子園で第1位を獲得した際もTV放映中、濃厚味噌チーズリゾット(おでんを食した後にご飯を入れピザチーズをのせレンチンするだけ)が高評価でした!是非お試しください。
また、10月21日から味噌おでん5個セットで10%OFFのセールも始まりますのでお楽しみに。
まるごと野菜だし初回お試し

こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤陽哉です。まるごと野菜だしでつくったコンソメスープの美味しそうな画像が撮影できたので広告素材にしてみました。今なら初回お試し価格として1,000円送料無料でのお届けです。
↓詳しくは下記をクリック
WEBサイト「日本全国 お取り寄せ手帖」で紹介されました

こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤陽哉です。WEBサイト「日本全国 お取り寄せ手帖」でキッチン大友のだし炊きおこわが紹介されました。WEBサイト『日本全国 お取り寄せ手帖』は、ムック本『日本全国 お取り寄せ手帖』の記事をもとにしたお取り寄せと日本の食と旅、その周辺情報を発信するサイト。全国の美味しいがいっぱい詰まっていますよ。

味噌おでん初回お試し9月30日まで

こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤陽哉です。注文が集中してお届けまでにお時間を頂いております「味噌おでん初回お試しセット」ですが、現在10月上旬のお届けとなっております。また、9月30日をもちまして注文受付を終了しますので、ご注文がまだのあなた、お急ぎくださいませ。
台湾風おこわ11月新発売

こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤陽哉です。コロナ前、台湾観光の際食べたおこわが美味しくて、いつか当ブランドで商品化しいな・・と思っていました。それが実現する事と相成りました。

国産の豚肉、うずら卵、人参、椎茸、オイスターソース等の中華だし、国産もち米を炊飯器に入れてスイッチ押すだけ。もっちり美味しい台湾風おこわ約2合分が炊き上がります。もち米を洗たり水を加えるなどの手間は何もいりません。台湾ではハレの日や出産後のお祝いに、日常でも食す事が多いそうですね。

現在パッケージデザイン中です。11月には発売できる予定ですのでお楽しみに。




